返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
48

渭南葡萄网

葡萄购销、储存、货运等一条龙服务

首页 > 新闻中心 > 阳光玫瑰葡萄一亩地净利润4万至6万元
新闻中心
阳光玫瑰葡萄一亩地净利润4万至6万元
发布时间:2021-09-18        浏览次数:215        返回列表

眼下正是葡萄成熟的季节,在陕西省渭南市大荔县羌白镇八鱼村,成片的阳光玫瑰葡萄,晶莹剔透地挂满藤蔓,散发着阵阵清香。

大荔县羌白镇八鱼村司战武种植了35亩阳光玫瑰,算得上是种植阳光玫瑰的大户,阳光玫瑰给他的家庭带来了翻天覆地的变化:“2020年净收入是60万元,今年第二年挂果卖了220万元,除过我所有的投资,也就是200万元,现在咱家里车有了,房子也盖了,一家六口和和美美。

因为品质好,司战武家的葡萄收购价格总比别家要高出一些。“去年我们就早早收购了,今年8月份来了以后,就把他家的葡萄全部订购了,他这个葡萄口感特别好,品质也是相当不错,市场上很受欢迎,总之质量是相当好。”黑龙江客商张旭说道。

阳光玫瑰是这几年新兴的一个葡萄品种,因其风味独特,入口伴有玫瑰的清香,加之种植易管理、货架期长等特点深受果农、客商和消费者青睐。

目前,大荔县羌白镇八鱼村已种植阳光玫瑰葡萄1200多亩,亩产4000斤左右,一亩地净利润4万~6万元,切切实实地增加了群众收入,成为当地群众又一新兴的致富产业。(大荔果业发展中心)

新闻分类
站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:赵强
  • 电话:13891454345
友情链接